HMJ Teknik Sipil

6 bulan yang lalu | HMJ Teknik Sipil | 490 views

HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN TEKNIK SIPIL

VISI

Menciptakan HMJ Teknik Sipil POLSRI yang berlandaskan Ketuhanan yang Maha Esa, kekeluargaan, dan tanggung jawab untuk menjadikan Teknik Sipil POLSRI yang Berkompeten dan Unggul.

MISI

1. Mempererat hubungan kekeluargaan antar Mahasiswa, Alumni, Civitas Akademika Teknik Sipil POLSRI

2. Mengoptimalkan HMJ Teknik Sipil POLSRI sebagai wadahaspirasi serta minat dan bakat Mahasiswa Teknik Sipil POLSRI

3. Menjadikan Teknik Sipil POLSRI sebagai sarana untuk Pelatihan dan pengabdian kepada Masyarakat.

PROGRAM KERJA

1. CIVEX (Civil Expo)

Kegiatan tahunan yang bertaraf Regional dan nasional, bertujuan Agar mahasiswa/i dapat menyalurkan ide – ide inovatif dan menambah wawasan yang dapat menciptakan mahasiswa/i yang berkompeten.

Rangkaian Kegiatan : Seminar, Lomba ( Tingkat Regional & Nasional), Observasi Sipil, Pelatihan Keteknik-sipilan

2. SIPIL MENGABDI

Kegiatan secara langsung dari mahasiswa kepada masyrakat umum dalam bentuk kegiatan sosial dengan melaksanakan tri dharma perguruan tinggi. Belajar Bersama Sipil , Membuat Rumah Baca dan Perbaikan Fasilitas Sekitar.

3. SKS DAN PEMBEKALAN ALUMNI

Kegiatan yang pelepasan yang dipersembahkan untuk Mahasiswa akhir serta memberika gambaran umum dan tantangan dalam dunia kerja.

4. CIVIL SOLIDARITY GAMES (CSG)

Kegiatan Perlobaan pada Cabang Olahraga dan Cabang Seni, Agar Mahasiswa dapat berkompetisi dan mencari atlet PORSENI.

5.DEVELOPMENT ORGANIZATIONS SKILL

Kegiatan yang bertujuan Mengembangkan pengetahuan dan keterampilan berorgnisasi

Gedung Teknik Sipil

Jl. Srijaya Negara, Bukit Lama, Kec. Ilir Bar. I, Kota Palembang, Sumatera Selatan 30128